Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Tiramisu-Joghurt
12h
Mediterrane Baguettes
4h
Blumenkohl-Wings
45 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Bitterballen
3h 45min
Apfeldrink mit Bier
5 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min