Geräte & Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Protein
24 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min