Geräte & Zubehör
Birnen-Walnuss-Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Walnusshälften80 g
-
Birnen reif, geschält, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
Mehl220 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2394 kJ /
572 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min