Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pflaumenkompott
20 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Apfelmus
20 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kirschenmichel
1h
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min