Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 min.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Pflaumenmichel
1h
Kirschenmichel
1h
Vanillesauce für jeden Tag
10 min.
Zwetschgenmus
1h
Pflaumenkompott
20 min.