Geräte & Zubehör
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
159 mg
Protein
5 g
Kalorien
1119 kJ /
267 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Käsekuchen
7 h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 h 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 h
Stachelbeer-Baiser
1 h 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 h 40 min
Bratapfelkuchen
7 h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 h