Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Tortenboden
45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min