Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min