Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle toffee
2h
Spritz ai lamponi
15min
Aperitivo alla fragola
15min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min