Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Meringhette fantasma
12h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Torta Red velvet
3 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min