Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli panettoni
6u. 40min
Danish layer cake
4 Std.
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Tortine al limone (TM6)
2u.
Cestino centrotavola
5 Std.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Stuzzichini di Pasqua
1u. 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1u.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min