Geräte & Zubehör
Nidi pasquali all'albicocca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.7 g
Kalorien
1886 kJ /
451 kcal
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua e pasquetta
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Caramello fango
20 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min