Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Tiramisù piccante
6 godz.
Chiacchiere salate
55 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min