Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 godz. 30 min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Pan brioche integrale
21h 45min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Torta foresta nera
3h