Geräte & Zubehör
Karamellsauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g dunkelbrauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne70 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)130 - 180 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux