Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen

Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen

2.9 328 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Haferflocken
    20 g
  • Ei
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1040 kJ / 248 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...