Unsere geliebte Knolle ist vielfältig und schmeckt als Beilage ebenso wie als Hauptgericht. Ob als Suppe, Salat, Auflauf oder Püree – entdecken Sie die moderne Kartoffelküche!
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Labskaus
50 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min