Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Maultaschen
2h 30min
Brotknöpfle
35 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Nockerl / Spätzle
20 min