Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nockerl / Spätzle
20 min
Grießnockerl
30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Brotknöpfle
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gnocchi di patate
1h 30min