Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Black Forest Gateau
45 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2 Std. 50 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2u. 35min
Cappuccino Cake
2 godz.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h