Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Digger Construction Cake
3 Std.
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Brain Cupcakes
1h 40min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min