Geräte & Zubehör
Tortine all'arancia e cioccolato
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 arancia
-
120 g zucchero
-
3 uova
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua
-
20 g zucchero
-
10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 arancia
-
90 g zucchero
-
300 g di latte
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 tuorli
-
10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.7 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
80.3 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Pesche dolci
2 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min