Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake mimosa
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Muffin alla crema di limone e curry
3u.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Biscottini mele e noci
50 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Taralli al limoncello
45min