Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10u.
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cacaruozze
3u.
Baci di dama calabresi
1u.
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta appassionata alle amarene
1u. 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min