Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1h 45 min
Crostata al limone
1h 15min
Torta Bicerin
30min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.