Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5hod. 30min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2hod. 35min
Torta cappuccino
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h