Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema diplomatica
30min
Crema mousseline
1 Std.
Muffin cardinali
50 min
Bignè al cioccolato
3u.