Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta della nonna
1j 30 menit
Gelato biscotto gianduia
7h
Crostatina al cioccolato
13j
Torta fredda alla crema gianduia
50 menit
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min