Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostatine alla crema gianduia
2h