Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 349.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Fruit Ice Cream
5min
Apple Pie Milkshake
30 min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1sa 10 dk
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2sa 10 dk
Biscoff Spread
10 dk
Pink Lemonade
30 min
Horlicks Hot Chocolate
10 dk