Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Breakfast Buns
3 godz. 30 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
American-style Pancakes
40min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Raspberry and Coconut Cake
1 godz. 50 min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Mango Cheesecake
6h 35min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min