Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Sugar icing
5 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Cappuccino Cake
2 Std.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6sa 20 dk
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min