Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 205.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink Lemonade
30 min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Popcorn Verrines
1h 30 min
Banana Bread
1h 50 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Fruit Ice Cream
5 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15 min
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4h 15min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Pancakes
35min
Classic Banana Bread
1h 25min