Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 205.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45 min
Butter Board
10 min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 min
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min