Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 205.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Tropical Smoothie
5 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Pizza Dough
1 godz.
American-style Pancakes
40 min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Biscoff Cheesecake
6h 20min