Geräte & Zubehör
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
53.9 g
Kalorien
6966 kJ /
1665 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
330.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min