Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia a bastone
5h