Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10min
Hirtencreme
1h 15min
Roter Frischkäse
5min
Schinkenaufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min