
Geräte & Zubehör
Chaussons aux épinards, dip vert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau très froide90 g
-
de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais800 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pignons de pin30 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf battu1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
790.8 kcal /
3282.5 kJ
Protein
18.5 g
Fett
65.5 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
40.8 g
Natrium
1254 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich