
Geräte & Zubehör
Hamburger de veau au guacamole
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Les buns
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de beurre mou15 g
-
de sel1 c. à café
-
œuf de petite taille1
-
de graines de sésame2 c. à café
Les steaks
-
de longe de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h350 g
-
de poitrine de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h300 g
-
d'oignon coupé en huit100 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de menthe fraîche8 feuilles
-
sel
-
poivre moulu
La guacamole
-
de tomate épépinée et coupée en quatre100 g
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)1
-
oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte1
-
le jus d'un citron vert
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
745 kcal /
3116 kJ
Protein
53 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich