Hamburger de veau au guacamole

Hamburger de veau au guacamole

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Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

Les buns
  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 15 g de beurre mou
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf de petite taille
  • 2 c. à café de graines de sésame
Les steaks
  • 350 g de longe de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
  • 300 g de poitrine de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
  • 100 g d'oignon coupé en huit
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • sel
  • poivre moulu
La guacamole
  • 100 g de tomate épépinée et coupée en quatre
  • 8 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
  • le jus d'un citron vert
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 53 g
Kalorien 3116 kJ / 745 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

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