Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pâte à galette
1h 15min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Tarama maison
10min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.