Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pâte à galette
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min