Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 pièces

Zutaten

Le saumon
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sel
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe bombée de baies roses
  • 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
  • 210 g de farine de sarrasin
  • 220 g de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 50 g d'huile neutre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 18 g
Kalorien 1424 kJ / 340 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...