Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Petits gâteaux au gingembre
35min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min