Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Vanille Kipferl
35 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Fruits déguisés
45min
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min