Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Christmas puddings
7 Std.
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cookies à l'orange confite
35 min