Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 132 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 1463 kJ / 348 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...