Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 419 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gianduja maison
4sa 25 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Coulis de fruits
10 dk
Crémeux de Carambar
2h 30min