Geräte & Zubehör
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1743 kJ /
419 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Financiers à la pistache
45 Min