Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Fett
- 22.17 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bonito
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min