Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Fett
- 22.17 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas de té rizadas
40min
Albóndigas de bonito
45min
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Crema de andaricas
50min