Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2182 kJ / 522 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 32.67 g
- Fett
- 41.13 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azúcar glas
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Bambas Boston cream
2h
Helado de brownie
5h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10min