Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 15.52 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
Alternative Rezepte
Mantecados de almendra
30min
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Marquesas
30min
Polvorones
25 godz. 30 min
Mantecados
2 Std.
Magdalenas de nata
1h
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Suizos
2h 30min
Huesos de San Expedito
30min