Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kırmızı Mercimekli Sebze Çorbası
1h
Ayran
5 Min
Ezogelin Çorbası
1h 5 phút
Güllaç
3 Std. 25 Min
Hibiskus Şerbeti
3 Std. 25 Min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
6 Std. 10 Min
Tarhana Çorbası
25 Min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 Std. 25 Min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Şeftali Kompostosu
3h 30min
Taze İncir Reçeli
55 phút
Cennet Çorbası
40min