Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g badem
- 1000 g süt
- 150 g şeker
- 1 ½ yk gül suyu (optional)
- 4 adet Güllaç yaprağı
- 40 g toz Antep fıstığı, süslemek için (optional)
- gül yaprağı, kuru, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1756.3 kJ / 419.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portakallı Lokum
26 Std. 50 Min
Cevizli Kereviz Salatası
10 λεπτ.
Ballı Bademli Pasta
30 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 godz. 15 min
Sahlep
20 Min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5h 40min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 Min
İzmir Köfte
1h 5min
Ayran
5 λεπτ.