Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g badem
- 1000 g süt
- 150 g şeker
- 1 ½ yk gül suyu (optional)
- 4 adet Güllaç yaprağı
- 40 g toz Antep fıstığı, süslemek için (optional)
- gül yaprağı, kuru, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1756.3 kJ / 419.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portakal Suyu
10 dk
Ganaj
20 min
Damla Sakızlı Lokum
26h 50min
Pratik Aşure
2 godz. 15 min
Çikolataya Batırılmış Çilek ve Cevizli Hurma Topları
30 dk
Ezogelin Çorbası
1 godz. 5 min
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55 min
Pastırmalı Humus
15 dk
Karamel Sos
1 godz. 30 min
Çilek ve Bisküvili Puding
5 Std. 15 Min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 Std. 25 Min