
Geräte & Zubehör
Güllaç
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
badem100 g
-
süt1000 g
-
şeker150 g
-
gül suyu (optional)1 ½ yk
-
Güllaç yaprağı4 adet
-
toz Antep fıstığı (optional) süslemek için40 g
-
gül yaprağı (optional) kuru, süslemek için
Nährwerte pro 1 porsiyon
Kalorien
419.5 kcal /
1756.3 kJ
Protein
10 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESKİMEYEN TARİFLER
20 Rezepte
Türkei
Türkei