Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 511 mg
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pastiera
15hod.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Sartù di riso
1h 25 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min