Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta patate e speck
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min