Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40min
Pasta tonno e olive
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min