Geräte & Zubehör
Gattò di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (optional)
-
2 cucchiai di pangrattato (20 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.6 g
Kalorien
2062 kJ /
493 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min