Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e piselli
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min