Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allrounder-Torte
1h 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5óra 35p
Honigmousse
3h 45 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.