Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Cornflakes (gezuckert)150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Joghurtcreme
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)1 - 2
-
Schmand400 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
Heidelbeerpüree
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)1 Glas
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
6 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min