Geräte & Zubehör
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1664 kJ /
398 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min