
Geräte & Zubehör
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
398 kcal /
1664 kJ
Protein
9 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min