Geräte & Zubehör
Apfel-Streusel-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1684 kJ /
402 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min