Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Mousse au cappuccino
25 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Mango-Tiramisu
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min