Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Lebkuchen-Tiramisu
2u. 15min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.