Fleisch und Gemüse mit Reis

Fleisch und Gemüse mit Reis

1.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portion

Zutaten

  • Kartoffeln in Würfel (2 cm)
    60 g
  • Karotten in Würfel (2 cm)
    60 g
  • Olivenöl
    2 TL
    1 TL Butter
  • Rindsfleisch, ohne Knochen Fett entfern, in Würfel (2 cm)
    60 g
  • Wasser
    280 g
  • Babyreis (siehe Tipp)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5.9 g
Kalorien 471 kJ / 113 kcal
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...