Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    60 g
  • Rindsfleisch, ohne Knochen in Stücken
    100 g
  • Randen
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Fruchtpüree z.B. Apfelmus
    40 g
  • Rapsöl (10 g)
    2 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 998 kJ / 238 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...