Geräte & Zubehör
Torta di rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.9 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta di rose
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min