Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Pasta all'uovo
1 godz.
Grissini stirati
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane per hamburger
3h 20 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tigelle
3h 50min