Geräte & Zubehör
Piadina romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorien
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Baguette
4 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min