Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gnocco emiliano
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Tigelle
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pasta all'uovo
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Grissini stirati
2h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Piadina romagnola farcita
55min