Geräte & Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pancarrè
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min