Geräte & Zubehör
Pane tipo ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 26 Std.
4 porzioni
Zutaten
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorien
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min