Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 godz.
Grissini di pane
4 Std.
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26h
Grissini stirati
2 godz.
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min