Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.6 847 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di latte intero
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 54.8 g
Kalorien 3157 kJ / 754 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...