Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1小时 30 分钟
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1小时 30 分钟
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 dk
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Tasca di vitello ripiena
1小时 20 分钟
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min