Geräte & Zubehör
Panna montata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (optional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
25.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema al burro al cacao
10 Min