Geräte & Zubehör
Polpettone di carne ai funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpettone
-
20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
-
400 g di carne di manzo macinata
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300 g di funghi surgelati, (decongelati in precedenza)300 g di funghi freschi puliti e affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di cipolle, a pezzi30 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min