Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.7 485 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
  • 1000 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 60 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.3 g
Kalorien 1632 kJ / 390 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...