Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40 min.