Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
oder 30 g di acqua - 1 foglia di alloro fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 137.7 kJ / 32.9 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Polenta
1 godz.
Maionese
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Dado di pollo
50 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Roastbeef
55min