
Geräte & Zubehör
Vitello tonnato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Vitello
-
1000 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
-
750 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
4 chiodi di garofano
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola in quarti
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 - 3 filetti di acciughe sott'olio ben scolati
-
15 - 20 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaio di aceto bianco (optional)
-
3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
760.5 kcal /
3181.9 kJ
Protein
37.7 g
Fett
64.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Insalata russa
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Roastbeef
55 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min